遇到瓶頸的梁碎

一個存腦洞的地方,目標是天坑級寫手(不



輕微cp潔癖,但是大部分都可以接受,絕對不吃的是安雷瑞嘉跟博天(有不好的經驗

【安清】野貓閣下的美人(上)

野貓閣下的美人(上)
※cp 安清
※參考同名的漫畫
※貓咪視角與第三視角切換
※文筆廢,請見諒

吾輩是隻貓。
是一隻心高氣傲的野貓。
生活在街頭巷尾裡,用著自己的利爪在垃圾堆中狩獵,紮實的生存,吾輩非常滿意這樣活著,因為永吾輩不是一隻愚蠢又失去自由的滯惰家貓依賴著人們過活。
人類是一種愚昧可悲的生物,被七情六慾掌控著無法自拔的陷入多麼的無知可憐。
所以吾輩很慶幸自己只是一隻貓。
還是一隻自由自在的野貓。
這一天跟往常一樣,天空迷茫的下著大雨,吾輩在自己的獵場狩獵,今天的獵物是鮪魚肉碎片,正當我大塊朵頤時,一道陰影遮住吾輩,於是吾輩回頭了。
『欸,要不要跟我回家啊?』有些清新但又帶了幾分魅惑的聲線迴盪在著滂沱的獵場中。
那是一個美人。
如同美麗寶石的紅眸倒影著吾輩的身影,嘴角的一顆美人痣為他增添了幾分風味,塗著紅色指甲油的纖細手指輕輕拖著一把紅色雨傘擋住了打在吾輩和他身上的雨點,嗯,這個美人,很適合紅色。
但最吸引我走向他伸出的手臂的不是長相,而是味道,他身上有著一股在雨中也無法抹滅的白杉木香,那是溫柔清新而且悲傷的香氣……
『我叫做加州清光~請多指教喔~』那美人迷人的笑臉深深印在吾輩的腦中。

『好了,這樣就可以了。』這個美人將吾輩帶進一個水泥建築後把吾輩還有自己帶進一個有水不斷流出的房間,淋了一身熱水後又把自己擦乾,這好像叫做『洗澡』吧,但吾輩不懂為何人類會有這種行為。
『這個墊子給你用喔。』美人邊用手拖來一個蓬蓬鬆鬆的軟枕頭,邊用著一種毛毛的布擦著自己的長髮
『但貓咪都吃些什麼呢?查查電腦好了……』美人似乎很苦惱,最後把吾輩放在地上拿起了一個會發光的板子,然後盯著不放。
連這都不懂嗎?人類真是傲慢無知,在美人看著發光小板子時吾輩到處看了一下,有很多是人類會有的不知名東西,看來這個美人會給吾輩床睡跟飯吃,但卻以為這樣就可以束縛著吾輩嗎?
看著美人進到一個有著食物香味的房間後,吾輩只覺得或許應該離開了,離開著有些人類傲慢的美人。
『來,給你,你吃這個嗎?』美人在房中叮噹許久之後將一個裝著食物香氣的盤子放在吾輩面前。

這!這是!!魚泥!?……

『去掉青蔥的魚泥生蛋飯,貓咪喜歡嗎?』清光咪著修長的眼笑笑的看著貓咪大口大口的吃著自己準備的食物,似乎非常滿意的樣子,滿足的抬著頭。
『吶!讓我抱抱好不好。』清光突然將吃飽喝足的貓咪抱起來,貓咪雖然死命的掙扎,但清光卻笑的很開心,如同孩子般純真『你的名字就叫做閣下吧~』清光看著心高氣傲的貓咪說。

經過好一番折騰後美人總算是閉眼休息,吾輩被美人帶到一個柔軟的大墊子上,把吾輩安置在自己身邊後便睡著了,真是奇恥大辱,居然被區區的人類抓再一旁陪睡,但是此處……非常溫暖……如果有著心愛的美人在,多留一下也沒關係。
不久後,野貓閣下也和他心愛的美人,沉入甜甜的夢鄉中。

tbc.

嘿嘿

评论(2)

热度(14)